***

Здаствуй, как твои дела?
А знаешь, я скучаю,
Мне плохо без тебя..
Да ты и так все знаешь.
С тобой давно мы не общались,
А я ведь не пишу,
Не потому-что не скучаю,
А потому-что не скучаешь ты...
А ты забыл меня?
Хотя.. Не отвечай.
Я знаю, что забыл.
Я знаю... Я всё знаю,
И понимаю всё
Без этих лживых слов.
Хотя.. Зачем тебе вся эта ложь?
Зачем тебе мои страданья?
Иль для тебя мои мученья - сахар?
Иль, может, даже мёд?
Ведь любишь ты совсем другую,
Проводишь вечера,
Увы, ты не со мной...
А я ж тебе случайный друг?
Ведь правда?
Да..да.. Я правда, понимаю...
Я понимаю, что виновата во всем я.
А ты... А ты ж не в чем не виноват.
Ты не виновен,
В том, что я к тебе привыкла...
И что без писем я твоих,
Совсем зачахну в этой мерзлоте..
И что не видеть мне
Ни горя, ни радости теперь...
Без чувств теперь,
Как кукла - я!
Но боль во мне преобладает
И ненависть к тебе
Всё время возрастает.
А может, правду говорят,
От ненависти до любви
И от любви до ненависти
Всего лишь один шаг...
Да нет.. Не может быть такого!
Ведь я люблю тебя!
И мне плевать,
Пусть все об этом знают!
Пусть все об этом говорят!...


Рецензии