***

Пожалуйста, любимый прости
Мы не знаем, что там впереди
Я ,кажется, знаю, мне нужно уйти
Я так сбегаю от своей лжи

Мне нечего больше с тобою делить
Те чувства, не приказали долго жить
Ты не любил меня, извини
Я просто сбежала, спаслась от лжи


Рецензии