я-весна

Я-весна. Я дам тебе любви
Даже столько, сколько ты захочешь,
Сколько уместишь в своей груди,
Сколько заберешь с собою в ночи.
Я-весна. Я дам тебе тепла
Сколько унесешь в своих ладонях.
Знаешь, для чего нужна весна?
Чтоб согреться лучиком спросонья.
Я-весна. Я дам тебе уют
В объятьях вешней девочки счастливой…
Я-весна. И лишь весною ждут
Цветение любви неповторимой.


Рецензии