Поздравляю. Строки из детства. ч. II

Как в тот раз и обещала,
ПродолженЬе написАла.
Вот и время подошло,
Ровно год оно ждало.

У меня порой бывает,
Муза редко посещает.
Но помощник есть один,
Поджимает - Господин..

Вот и сЁдня он пришЁл,
Ритм и суть в строкАх нашЁл.
Помогал он мнЕ как мог..
Вот.. Дарю! вАм нАш итог.

Как росла ты - Я писАла.
Как живёшь - тЫ рассказала.
Остаётся - пожелать,
Всё что сказано, раз пЯть!

И не новы поздравленЬя,
Что хочу я посвятить.
Просто в новой упаковке..
Чтоб не стыдно подарить.

Новый год - продолжит путь,
Постарайся не свернуть.
Нет дороги без ухаба,
Но ты сможешь - тЫ ведь бАбА!

Есть ещё развилки в жизни,
Ты на них не стОй, не вИсни.
«Остановка - часть пути»
Эт цитата из сети.

Я согласна, но от части..
Простоять так можно счастье.
Верно сделала, аль нет -
Время - даст тебе ответ.

Выбрал что-то и не то..
Ты не думай: «Ну за что?»
Всё дано нАм «Для чегО».
Пригодится и онО.

Жизнью нам подарок дан,
Повышать свой кармы дан.
Опыт - важный свод учений.
Вот накопишь - будешь гений!

Ты большая молодец,
Ты своей судьбы творец.
Нет, исправлю - тЫ на вЫ,
Носишь статус ведь жены!

Всем приятно, чтоб любили,
На руках всегда носили.
Отчитали если нужно,
Посмеялись - тоже дружно.

Но и важно ведь любить,
Всю себя Им подарить.
Знаю, счастье тЫ познала,
Часть его - ты испытала.

Есть один для вАс секрет,
И важней его ведь нет..
Дом, семья и детский смех -
Вот что слаще всех утех.

Как бонально получилось..
Как всё кратко изложИлось..
Пожелать в пять слов могу -
Услыхать вАше - агу!


Рецензии