маме

Мне больно и грустно от мысли одной,
Она нарушает душевный покой,
Выносит за рамки спокойствия ум,
Внутри появляется шум...

Боюсь,что приду я однажды домой,
Тебя позову,но в ответ звука 0
И в комнате я тебя не найду,
Ведь тебя уже нет.Ты наверху.

Слезы из глаз, до боли в груди,
Что меня ждет,там впереди?
Я знаю,нужно жить дальше, но нет
Не вижу в конце больше свет

Это лишь мысли,давайте без драм,я очень люблю тебя,мам


Рецензии