Любимой женщине

Вы для меня-как свет в оконце,
средь беспросветной темноты,
Ваше тепло-теплее солнца,
что светит мне из высоты.

Вы разожгли очаг уюта,
тем самым растопив его,
сердечко ставшим без приюта,
и позабывшее тепло.

Вы-словно ангелы с небесной,
ко мне спустились с высоты,
вновь сделав жизнь мою чудесной,
Вы воплотили все мечты.

В Вас,только в Вас не чаю духа,
схожу с ума и трепещу,
боясь, что вновь прийдет розруха,
коль Вы уйдете,я умру!


Рецензии