Любовь меняет и застывшие сердца

Он был когда то камнем
Он был суров и зол
Был он и жаден и тщеславен
И извращал весь общий фон

Но вдруг он повидал ее
В зеленом платье сентября
Она в отличие была чиста и все
Он предложил ей вдруг себя

Она сказала нет ему
Ведь видно пропасть между ними
А он грустил покинув темноту
И перестал водить себя со злыми

Он стал нормальным, даже лучше
Вошел в красивый круг людей
Стал понимать в любви все глубже
Проникся сердцем, разумом он к ней

Прошли года и утекла вода
Он часто вспоминал подругу сентября
Он был совсем другой тогда
И очень в этом он винил себя

И вот однажды в январе
Под белой шубой разглядел ее
Это как солнце на заре
Побыть на едине смотря в нее

Они весь день общались обо всем
Он ей сказал -
" Тогда открыла мне глаза"
Когда он был охвачен злом
И потекла его слеза

Они не раз встречались и потом
Открылось сердце у нее к нему
Она сказала как то шепотом
Что я теперь в твоем плену.


Рецензии