Отмечталась молодость шальная

Отмечталась молодость шальная.
Отцвела черёмуха весной.
Только ты душа моя хмельная
Не спокойна в старости седой.

Боль страданий в старости преклонной
В виде снов приходит по ночам.
О желаньях в жизни неспокойной
Я делюсь лишь с рюмкой пополам.

Не найду пока свою дорогу
И блуждаю, словно я в лесу.
Не пойму, куда уносят ноги,
Но свой крест по - прежнему несу.

От любви лишь голова в тумане.
Проясненье видно не придёт.
Я лежу в раздумье на диване,
Но бегу, как только позовёт.
                2014г.


Рецензии