Вспомни обо мне, хотя б на миг,

Вспомни обо мне, хотя б на миг,
Вспомни наше солнечное лето,
Птиц небесных неумолчный крик,
Нашей негой полные рассветы…

Вспомни изумруды моих глаз,
В зеркало, смотря на отраженье.
Помнишь дождь, венчавший тогда нас?
Первый поцелуй до головокруженья?

Горький мед всех жгучих поцелуев,
Ощущаю снова на губах…
Я тебя нисколько не ревную –
Приходи скорей, хотя бы в снах…

Помнишь наши слитые тела?
Как же часто они снова снятся…
Я любила, верила, ждала…
Только суждено судьбой – расстаться...

Вспомни обо мне, хотя б на миг,
Руку протяни свою навстречу…
Заглуши губами сердца крик,
И покрепче обними за плечи…


фото из интернета


Рецензии