Музыка дождя

Под музыку дождя мы встретились с тобой,
Листва кружа у ног вела нас за собой,
И мы кружили в танце средь золотой листвы,
Сквозь время и пространство, как будто, мы одни.
Осенний лист упрямо над головой кружит,
И что-то нам с тобою он тихо говорит,
И мы кружили в танце средь золотой листвы,
Сквозь время и пространство, как будто, мы одни.

2012г


Рецензии