надежда

.
Надежда никогда не умирает,
Надежда будет жить всегда.
Пусть даже мы стоим на крае,
Надеимся что там внизу не пустота.

Надежда словно стимул жизни,
Кто ей живет не победим.
Надежда придает нам силы,
Надеждой дышим,и с Надеждой спим


Рецензии