посвящение Джо Кокеру

Джо ушел...пустота стала звонче...
шоу-бизнес без всякой идеи...
у всех шоу со светом...кто громче?...
и эффекты...кто как умеет...

он держал микрофонную стойку...
как распятье перед кострищем...
он хрипел...он спасал ту помойку...
во что мы превратили жилище...

обглодали идеи творения...
оболгали помыслы к свету...
смс вместо стихотворения...
променяли еду на конфету...

он пел сердцем...ранимой аортой...
он хотел донести...достучаться...
был последней исконной когортой...
настоящих...их нет уж, признаться...


Рецензии