спой мне песню горластая бабочка

спой мне песню горластая бабочка
осиянные крылья в пыльце
есть верёвочка досочка тряпочка
и покойника пот на лице

что ему эта участь проворная
белый луч голубое окно
если лодочка есть и пробоина
в незабвенье ведущее дно

в нём ещё оживает прощение
прорастает ритмический сбой
после музыка участь расщелина
обвивает и душит собой

там забывшие чудятся грезятся
дружным строем идут впереди
это облако нет это лестница
это сказка про чувство пути

виден космос в окно растворённое
спит судьба в голубом неглиже
это песенка это верёвочка
и пощады не надо уже


Рецензии