И падал снег...

И падал снег…Вокруг  пургой и вьюгой,
Так радостно кружась, еще один проходит день.
И виден блеск…Сквозь стену снегопада,
Мерцание снежинок, секунд прошедших, час исчез…

Сияние огней…В ночи красиво…
Вокруг лишь тихий добрый белый лес.
Ступая по тропе заснеженной игриво,
Как- будто под ногами облака небес….

Нарушив ровную заснеженную гладь,
Так, словно протоптав свою дорогу,
Закружит вальсом сердце…., Благодать!
Со счастьем на душе, с восторгом в ногу!

Природа улыбается навстречу,
Оберегая чувственной энергии поток,
С природой в танце мы закружим вместе,
Сольемся воедино в Благодатный звук….
С. Виноградик.


Рецензии