Новогоднее

 Пусть снежинки синеют от холода,
 В ярких звёздах дрожит небосвод,
 Незаметно по нашему городу
 Мягкой поступью праздник идёт.
 Он заглянет и в окна, и в двери,
 Светлым чудом войдёт в каждый дом
 Счастлив будет, кто в чудо поверит
 С Новым годом, друзья, с Рождеством!


Рецензии