Колыбельная

       
Я мечтой окутана, всё тебя ждала.
Девочка любимая  я тобой жила.
Ты моя желанная, как тебя люблю.
Счастье моё тёплое я не поделю.

У кроватки с куколкой пред тобой стою.
Тихо, чтоб уснула ты, песенку спою.
                Я качаю медленно под приятный скрип
Не хочу, чтоб у тебя голосок охрип.

Маленькое солнышко греешь ты меня.
Встанешь ты на ножки, сядешь на коня.
Будешь ты тихонько мамой звать меня.
Быть с тобою рядом, мне не хватит дня.

Колокольчик звонкий, как тебя ждала.
Я тебя бы розой, может, назвала.
Ты моя желанная, как тебя люблю.
Счастье это тёплое я не поделю.
                2013г.


Рецензии