Положение дел

Чувствую, что не чувствую.
Внутри - материя тёмная
И вибраций отсутствие.
Переправа паромная

От "стимул" к "реакция"
Взорвана во время диверсии.
Стадия переломная
Завершилась торжеством интроверсии.


Рецензии