Известно всем что Клинтон Билл

1.
Известно всем что Клинтон Билл
****ься в офисе любил
Он клал в карман к себе гондон
И направлялся в Белый Дом
Всем говорил:Гуд монинг
И трахал всяких Моник
У секретарши клитор был
Который лапал Клинтон Билл
Потом снимал рукой гондон
И ей писал письмо в ООН
2.
А после Клинтона был Буш
Что в сексе был уже не дюж
И вот от этой то тоски
**** он всем подряд мозги
Всех заебал  неся лишь чушь
Агентов даже из спецслужб
Вошел в Ирак ,в Афганистан
Конкретно в мире всех достал
Но дальше мир терпеть не мог
И Бушу дал под зад пинок
И вот теперь Обама
Продолжил всё упрямо
3.
Но президенты США
Бабла и нефти сторожа
Пусть Белый Дом вам
как гарем
Но вот скажите мне зачем
Над политикой
мировой
Акт творите вы
половой?


Рецензии