Энергетические поля

Через трудности ,
                через тернии
Пока преданности цвет
                не угас
Сверхблестящие
                нити энергии
Невидимкою
                спутали нас ...
            И от творчества
                нити блеска ,
            Как от музыки яркой
                лучи ,
              Краски чуда
                льются резко ,
               Да так ласково-
                хоть кричи !
Серый цвет , как грань
                от потравы ,
Свет в иных глазах
                не погас !
Поля -налево ,
                поля направо ,
Поля у каждого из нас ...
          Вот и встретились
                у перелеска -
          Всё возможно
                на чудо-земле .
          Ожидание
                энергетического всплеска ,
            Проникающих
                друг в друга полей ...
Ясновидцы их
                ясно видят
А слепцы вопят :
                "Не может быть !"
И никто на них
                не в обиде
Выбор ваш и там
                вам и жить .
                Краски чуда в вас -
                не легенда ,
                Радугой аура -
                и все тут !
                Не продать , не сдать
                и в аренду 
                Тех полей , что  в нас
                век цветут .
                16.12.14


Рецензии