Ты меня совсем не замечаешь...

Ты меня совсем не замечаешь,
На письмо моё не хочешь отвечать...
Я сижу и без тебя скучаю,
Мне в молчании твоём слышна печать,
Будто в жизни гладко все не очень
У тебя - мне кажется тогда...
Гороскоп читаю твой полночи
И надеюсь, что уж завтра! Да!
Наберешь на "клаве" пару строчек
И нажмешь на "enter" не спеша...
И прочту меж смайлов, многоточий,
Что ко мне летит твоя душа.
Я себе придумала заботу...
Я себе придумала печаль...
Я тебе "Никто", но ты мне "Кто-то"
Близкий и далекий...ах, как жаль!


Рецензии
В противовес, бывает и иначе - ему ты "Кто", он для тебя прозрачен.

Владимир Илюхин   15.01.2016 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.