Увы.. не я его любовь...

А я всё помню...
Я помню полную луну.
Как мы с тобой
Вдвоём под ней стояли.
И не забыть мне
Тех твоих объятий,
Улыбку милую твою...
Твои глаза, твоё сердцебиенье,
Наверное, которое мне в наказанье,
Не в силах позабыть на этом веке..
Да, я мала...
Мала я для тебя, я знаю.
Ты старше и умней меня,
А я.. А я совсем ещё мала...
Мне лишь минул 15 годок,
Тебе ж уже 17 минует.
Тебе на службу совсем скоро,
И будет ждать тебя твоя любовь...
Да нет, читатель мой,
Да ты ошибся.
Увы.. Не я его любовь...


Рецензии