На радуге

А я на радуги дуге
К тебе примчусь однажды.
Ты всей душой поверишь мне.
И это очень важно.
Когда дожди прольются вновь,
И засияет солнце,
Тогда к тебе моя любовь
Лучом своим пробьётся.
И сердце от избытка чувств
Захлопает в ладоши,
То я на радуге примчусь,
Мой милый, мой хороший.


Рецензии