Время золотое-годы молодые

Время золотое - годы молодые,
Возвращает память в юность вновь и вновь.
Расставанья, встречи - время нас не лечит:
Исцеляет раны нежностью любовь.

Паренёк кудрявый, аромат сирени-
И души волненье нам не удержать.
Трели так чудесны, соловьиной песни...
Так отрадно юность вместе вспоминать.

Годы пролетели, кудри побелели,
Золотое время не вернуть назад.
Встречи и разлуки, повзрослели внуки,
Очень скоро будем свадьбы им справлять.

Не печальтесь дети - станете мудрее,
Мы поможем правнуков качать.
Как благословенье - видеть пополненье,
Счастья и здоровья от души желать.

Мы за жизнь земную - благодарны Богу,
Небеса даруют людям благодать.
Выбирайте дети правильно дорогу:
Господу всецело, сердцем доверять.

23.12.2014.


Рецензии
Леночка, привет!
Читала вчера это стихотворение в избушке
..Мы за жизнь земную - благодарны Богу,..
Спасибо тебе
с теплом Любаша

Любовь Градинар   22.01.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!
Счастья тебе, милая!

Елена Меньших 2   23.01.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.