Моё свадебное платье, прощай!

Я прямо вижу, как он хватает мое свадебное платье,
Пихает его в чёрный мусорный пакет,
Оно не умещается -проклятье,
Хотя теперь сопротивляться смысла нет.
И он несёт его безжалостно по коридору,
Везёт его на лифте с этажа,
Кидает его равнодушно в бак зелёный-
Сегодня оно станет достоянием бомжа.
Моя мечта, моё намеренье создать семью,
Мой символ безупречной верности ему
Отправятся сегодня на помойку
Или достанутся немытому бомжу.
Я даже и ума не приложу,
Как я могла такое написать:
"Выкидывай. Давно пора." Забрать
Его сама я не смогла бы-
Я слишком оказалась слабой.
Я, к сожалению, была не в силах полагать,
Что факт уничтоженья свадебного платья
Меня мог в беспросветную депрессию вогнать


Рецензии