Без

          Я прихожу без всяких разговоров
          И объяснений побудительных причин.
          И, не вдаваясь в пересуды споров,
          Вам утверждаюсь лучшим из мужчин.

          Со всею строгостью любовного порядка
          Вас назначаю Женщиной своей.
          И, как бы ни звучало это гадко,
          Я тем отчаяннее, чем Вы не смелей.

          Но если нетерпимым станет норов,
          То улетучится затеянный почин.
          И ухожу без всяких разговоров
          И объяснений побудительных причин.

                А.Востряков 23 дек.14


Рецензии