Красная рябина

Красная рябина.
Девичья душа.
Ноябрь к ней подкрался,
Холодом дыша.
И свисают грозди,
Манят красотой.
Сорвать плоды прохожий
Норовит любой.
Рассыплются по снегу
Звенья красных бус.
Ну и пусть у ягод
Горьковатый вкус.
Стаи птиц голодных
Их потом склюют.
И ты шаг свой быстрый
Вдруг замедлишь тут.
В воздухе морозно.
Как же хороша
Красная рябина!
Девичья душа!


Рецензии
Очень красиво!!!!!!!
Берегите душу, не дайте сорвать ....

Наталья Стукова   21.01.2015 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.