Какая награда...

Публика разношерстна,
Мысли летучи –
Сорвались с кручи,
Значит, уместны.

Значит, кто-то хотел их
Услышать разом,
Значит, есть разум
Среди мягкотелых.

Значит, молчать не надо,
Слова, звучите!
Сегодня в зените.
Какая награда…


Рецензии