Да прибудет

Да прибудет с тобой Сила
Да прибудет с тобой Свет
Сегодня тяжесть ты излила
Ту, что тянула в кювет.

Ты взлетай как птица
Тебя уже не остановить
Я буду Богу молиться
Желая тебе Жить и Любить.


Рецензии