Пора воспоминаний

Пришла пора воспоминаний
За годы жизни-мой ответ
И правильно ли прожила я
На этом свете столько лет
Все было-взлеты и паденья
И неудачи и подъем
Могу сказать-я из Советских
А мы по-честному живем
Порой не сладко,не безбедно
Но душу мы не продаем
Мы за друзей на все готовы
Всегда на помощь мы придем
И радость тоже мы   разделим
На том стоим,на том живем
Мое родное поколенье
Неплохо прожили ведь мы
Осталось только пожелать Вам
Здоровья,Счастья и Любви.


Рецензии