в моих руках раскрытое письмо...

в моих руках раскрытое письмо,
и я его как будто разрываю взглядом.
от этих слов становится темно,
хотя другого вроде бы не надо.

теперь уже нет больше ничего,
что раньше не давало опуститься.
откуда же тогда это тепло
с закрытых глаз летит или струится.

а за окном метель, и снег так больно бьет -
от холода вдруг стало слишком душно.
оглядываясь, слышу как меня зовет
поющий чей-то голос и иду послушно.

я вижу солнце, что искрится и плывет
по небу неестественного золотого цвета.
и если здесь все это - больше не уйдет
ведь это та печать горящего ответа.

не шевелюсь - тень нежно меня целует ,
все поглощает гладкий и наглый свет.
узорами яркими на губах моих шрамы рисует.
все растворяется. Больше ничего нет.


22.12.2014


Рецензии