мышь

Есть выход, но нет времени искать,
И наедине с собой можно даже врать,
Невозможно понять что получишь в ответ,
Жизнь как пара часов, а прошло столько лет.

Я до селе незнаю, будет или пройдёт,
На карнизе лежим- может кто упадёт..?
Проследим траекторию в вечность полёт,
Может следующей я, если не повезёт.

Я теряют надежду на счастливый конец,
Чувствую таю: приход и п...ц,
Только странные сны без права на жизнь.
Ни к чему оправданья: смотри, я же мышь!!!


Рецензии