Сказала Тень

Все остальные там, Я здесь,
Кричу рассвету вопреки, Я Есть!
Я тень печальная пророка,
Давно забыта даже Богом.

Забыто, что сотворена,
Что в этот мир я так же предана,
Как все поступки и печали,
Но я была! Была вначале,

Там нет "нигде" и "никого" -
Там просто нету "ничего",
Лишь пустота, и лишь она,
Со мной всю эту жизнь была.


Рецензии