Где-то там под сонным небосводом!

          (*~*)
Где-то там под сонным небосводом
Алый Цвет плетёт лучи Зари
Пробуждает для Любви Природу-
И о том трезвонят Соловьи

Только Я в пустом,забытом Мире
У окна с тоской чего-то жду...
  Распахнув окно своё пошире
  С нежным чувством к Миру выхожу

"Ты прими меня в свои объятья
 Раздели со мной души тоску
 Это Я:Твой чувственный приятель-
 Нарушаю утром тишину

Это Я:с окошка руки свесив,
Устремив навстречу синий взгляд
Вновь ищу с тобою ранней встречи
И Тебя увидеть очень рад

Забери меня с собою в дали
Заплети мой тихий зов в рассвет
Может там сегодня повстречаю
Женщину-которой рядом нет

Расскажу Ей о печальном Мире
Где тревожит чувствами рассвет
И о том,как день и ночь в эфире
В чувствах изливается поэт.

Как живу в пустом,забытом мире
И надежды в мир Любви плету
По утрам открыв окно пошире
Женщину любимую зову...
...
Где-то там под сонным небосводом
Алый цвет соткал лучи Зари...
Может быть,услышав зов Природы,
Мне ответишь чувствами Любви?..
...
              С.В.  (*~*)

















 


Рецензии