Любовь удачная

 
 Всякая дорога
 Под присмотром Бога.
 На одной лишь радость,
 На другой тревога.

 На одной всё счастье -
 К вечности причастье.
 И по ней не ходят
 Разные ненастья.

 На другой лишь горе
 Злобное, как море,
 Что всегда готово
 Смыть дорогу вскоре.

 Хорошо влюбиться -
 С выбором не сбиться.
 А в любви несчастной
 Всем легко убиться.


Рецензии
Согласна, Иван!

Луиза Медведева   10.06.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.