Первые шаги

Первый раз этот маленький шаг.
Устоял и не упал маленький герой
Мальчишка, он готов на этот аншлаг
Для любимой мамочки порой.

Сила воли - в ней зачатки упорности;
Он сделает еще не раз такой выход.
И со всей своей детской задорностью
На своих ножках ходить будет лихо.


Рецензии