***

О нет, я не любила..
Я бы не смела себе позволить,
Тебя такого полюбить!
Высок, красив, интеллигентен
Глаза горят млодою чистотой,
Но в тоже время ты беспечен.
По своему испорчен жизнью молодой.
А мы дружили...
Помнишь как дружили?
Я доверяла всё тебе..
А вот потом...
потом я полюбила
Тебя такого умного,
Какой ты есть.
Я знала всё,
И даже больше.
Я понимала все без слов.
Я понимала, что любишь ты другую.
Что письма пишешь ты совсем другой.
Не мне..
А ей.. Твоей любимой, милой и родной..


Рецензии