Сколько стоит твоя грусть?

Сколько стоит твоя грусть?
Твоя радость и улыбка?
А я? Пока в тебе держусь...
И растворяюсь, дымке зыбкой. ...
 
Сколько стоят твои сны?
Твои надежды и мечтания?
А каждый день весны,
Мгновение ожидания?

Сколько стоит твоя теплота?
И смех на грани тонкой?
А ежедневная суета,
Как хлопоты за ребёнком?

С ответом я тебя не тороплю,
И ничего не смогу забыть...
Знаешь? Я тебя люблю!
Двойную цену я готов платить!


Рецензии