Письмо поклоннице его или моей

 
  А КУДА ВЫ
ИЗ МЕНЯ ПРОПАЛА?????
У МЕНЯ ЕСТЬ
КОЕ-КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ .
МОЛИТСЯ НАДО ЗА ЧЕЛОВЕКА-
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОЗНАЧАЯ-ИМЯРЕК.
НЕКОГДА ГОСПОДУ
У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ РЫТЬСЯ-
КОГО ИЛИ ЧТО
ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ.
ТЫ ВСПОМНИ-
И ЗА УПОКОЙ И
ВО ЗДРАВИЕ ГОСПОДУ
ОСТАВЛЯЮТ
ЗАПИСКИ С ИМЕНЕМ .
ЭТО И ЕСТЬ
АДРЕС ЧЕЛОВЕКА
В КОСМИЧЕСКОМ
ПРОСТРАНСТВЕ.
У МЕНЯ
НАШЕМУ МИЛОМУ-
1000 СТИХОВ.
НЕ НАДО ЕГО
ИЗ ПУСТОТЫ ВЫДУМЫВАТЬ.
ОН ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЛУЧШЕ
ТВОИХ   ВЫДУМОК
И НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА АДМИНАМ,
ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ "СТРАШНЫЙ СЛУЧАЙ".
ТАМ БЫЛА АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА-
ТЫ КАК САМКА ЙЕХУ ГОНЯЛА
МОЕГО ЛЮБИМОГО ПО СЕТИ.
Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ТЕБЯ
,НО ДАВАЙ ЕМУ СПАТЬ.
ОН И ТАК УЖЕ
СИЛЬНО ПОХУДЕЛ БЕЗ СНА.
ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ СТАЛО.
ОН МОГ БЫ
ТОЛЬКО С ТОБОЙ
ОБО МНЕ ПОКАЛЯКАТЬ-
В ЭТОМ- ТВОЯ ОСОБАЯ ЦЕННОСТЬ.
ЗАХОДИ, КАК ЗАХОДИЛА.
ОРЕВУАР.ПОКА.


Рецензии
Светуля!
Взахлёб впечатляет сюжет из виртуальности!

За увлечения - расплата,
Когда идут вторые роли,
Желаниям откроют врата
На раны злобно сыпать соли…

Пока! Св

Светлана Сабурова 2   24.12.2014 17:39     Заявить о нарушении
рада что всё,что со мной происходит ещё и занимательно.значит у этой эпопеи есть будущее..Целую

Светлана Набиуллина 2   24.12.2014 20:00   Заявить о нарушении