Холодный, осенний вечер...

Холодный, осенний вечер.
Скучен он как никогда,
Я лишь сегодня поняла,
Что никому я не нужна...

Ни звонка, ни письма
Не дошло до меня.
А я ждала.. Я так ждала
Ответа от тебя...

Чашка горячего чая,
Ручка, блокнот на столе,
Грустные мысли в тетрадке
И только ты в голове...

Осень на улице. Холод...
Школьные будние дни.
Печальные разговоры
И грустные мысли мои...

Прошлое - душит.
Мгновенья - терзают.
Вернуть бы назад мне то время,
Когда мы с тобою встречались...

Исправить бы всё,
Повернуть время вспять.
Не влюбляться в тебя
Ни за что и никак...


Рецензии