Воспоминание

Как же хочется вернуть все назад,
Посмотреть откровенно в глаза,
Как же сладки родные уста,
От тоски побежала слеза.

Говорят, что мужчины не плачут,
А слезы от ветра, а слезы от ветра
Знать бы вам, что за боль они прячут,
А ведь это совсем незаметно.

И внутри все как-будто сгорело,
Ничего не тревожит уже.
"Я скучаю!", скажу тебе смело
И спокойно умру в тишине.


Рецензии