***

Ночь в Петербурге. Снег и сад.
Снег этим летом?-немного казус...
Мой персональный снегопад
Не будет таять в жаркий август.
Город в тумане.Дождь и град.
Склонна погода меняться часто.
Мой Петербург теперь - Ленинград,
Сегодня в черно-серых красках.
Встречи не жду,но мчится поезд.
Сердце,лишенное ясных мыслей,
Бешено бьется, нервно колет,
Медленно курит и плохо дышит.
Тень алкоголя разум кроет-
Я напиваюсь молочным небом..
Мне от него то сегодня больно.
Снег этим летом? Больше не верю.


Рецензии