Не пою, нет в мире песен У которых звук и тон Скаж

Не пою, нет в мире песен
У которых звук и тон
Скажет всем насколько тесен
Мир где есть она и он
Взглядом, полуобращением
Жестом, пальчиками по губам...


Рецензии