Суицид

Хочу сбежать, но выхода не вижу.
Хочу кричать, но никто ведь не услышит.
Я захлебнулась в собственной крови,
Когда упала потерявши свои крылья.
И воздух сотрясал безвучные мольбы,
Надежда потерялась в лабиринте.
Я верить не хотела,  что живу,
Что жизнь моя - одни страданья.
Я медленно лечу ко дну...
Встречай меня, о Жнец Прощальный!

(23.12.2014)


Рецензии