Деревенька...

Деревенька наша
Хлебосольная,
Прямо за лесочком
На горе,
Да с полями спелыми
Раздольными,
С петушиным пеньем
На заре...

Здесь вас встретят
Песнями да шутками,
Чарочку хмельную
Поднесут,
Да лихих частушек
С прибаутками,
Под гармошку звонко
Пропоют...

В домиках простых
С резными ставнями,
Каждый будет
Очень рад гостям...
Встретим пирогами вас
Румяными,
Приезжайте
В деревеньку к нам...


Рецензии