Достижение

Для достижения конечных целей,
Своей дорогой каждый сам идет.
Бывает трудно и силы на пределе.
Но осознание важно, что все-таки найдет...
И хорошо, коле мир и счастье ожидают вскоре,
Любовь и преданность людей вокруг.
Душа свободная резвиться на просторе,
Мир создавая, не покладая рук.
Бывает, встретиться преграда на дороге,
Предательство, измена, горе и беда.
Душа затихнет, замолчит в тревоге.
Надолго ли? По-разному, быть может, навсегда.
Но те, кто ради подлой, глупой шутки,
Глумятся день и ночь, стараясь погубить.
Другой не жалко им ни жизни, ни минутки...
В сердцах чужих стучит одно:"Убить".
В их душах нет любви, сочувствия и боли,
Но все же не похожи на волков,
Хотя придумали себе звериные все роли,
Но на лице нет хищника клыков...
И лишь глаза подскажут, что не все в порядке,
Что мечется душа, заблудшая, во тьме,
И ищет путь, себя, готовиться к разрядке...
Идя на поводу того, что бродит в голове.
И надо сделать выбор, не надо ошибаться.
Вернуться в человека, где обличие Творца?
Или страдание души, что ей пришлось скитаться?
Прислушайтесь к своей душе, она мудрее мудреца.


Рецензии