Живая вода

Без меня – тебе пустота,
Так мое завещало пророчество.
И греховная свежесть холста
Оплавленная пламенем морщится.

Не заполнит ее маята,
С каждым днем белизна ее горше
Мысли…что там, всего лишь вода.
Наберется по капле  с пригоршню.

Иссушенному горлу нужна
Капля влаги …ни меньше, ни больше
Спросишь, стоит того?
-Грош  цена!  Даром жизнь - а она чуть дороже.


Рецензии