уезжаю

Уезжаю я завтра в дали.
За моря и за океаны.
Буду там- где вы не бывали.
Буду там я,где спят вулканы.
Где летают пестрые птицы,
Где в деревьях можно запутаться.
Это вам не наши синицы,
И не в пледах тихонько кутаться.
Буду плавать,плескаться в море,
Буду яства пробовать разные,
А потом поплыву на пароме,
И смотреть на закаты прекрасные.

Я однажды встала с дивана.
И сказала " Живу по новому!"
Лень моя, постоянно мешала.
Пришлось выстрелить.Прямо ей в голову.

Удивительно,как легко всё!
Вот пошла,заработала денег
И оформила загранпаспорт,
Параллельно уча язык.
Пусть не сплю,это всё не напрасно.
Организм мой работать привык.

Вот уже бумаги готовы,
И сама я нашла вдохновение .
Как прекрасно всё!Как всё ново!
И вокруг меня лишь везение.

До свиданья, ребят, я в дали.
Самолет мой уже прилетел.
Я туда- где вы не бывали,
Хотя каждый бы - очень хотел.

Может стоит подняться с дивана,
Перестав прожигать жизнь зря.
Вы давно на юга летали?
Как сегодня лечу туда я.


Рецензии
Можно подумать - что на море будет счастье -
Конечно - солнце озарит безумный лик -
Но лучше - на снегу - забыться в страсти -
И вылиться всем сердцем в чудный миг!

Удачи и вдоха и веянья, тебе, Катерина! вот с! (-:*

Носильщик   19.02.2015 23:03     Заявить о нарушении