***

Для кого-то  может неприлично
Так мужчине всю себя отдать:
Не ванильно ,  а лишь тематично 
Господину целиком  пренадлежать.

Стать рабыней ,  девкой падшей,
Лечь под розги ,  кнут иль плеть...
Что бы не было тебя вчерашней , 
Что бы возродиться  -умереть . ..
   
Любоваться метками, следами 
От Хозяина любимых рук...                                                Счастье  изливать свое слезами
От пикантных ,изощренных  мук .


Рецензии