Лучшее

Вы знаете, иногда так хочется,
Чтобы всё закончилось трагично,
А любовь осталась,как пророчество,
Никогда не покидая жизни.

Вы знаете, а ведь это лучшее,
Что могло бы с нами приключится:
Нет измен,лишь воля случая...
А любовь в легенду превратится.

Вы знаете, а ведь я всерьёз задумалась...
Это нечто вроде хэппиенда.
Но,похоже,только мне так вздумалось...
Эх,любовь,сердечная легенда...


© JLABL


Рецензии