Вот моя протянутая рука

Вот тебе моя протянутая рука.
как плохо будет, ты  за неё возьмись и не отпускай.
Я ею вытащу тебя из ада, пепла и кабака,
только пообещай, что скажешь «прощай»
когда тебе надоест, что тебя спасают,
когда тебя измучает тоска по апатии.
расскажи о тех, что тебя бросают,
сжигают в вечном огне  и не исцеляют.
какой же мир придумал сделать тебя такой?
такой яркой и неописуемой.
ты не уходишь, когда говорят: «дверь закрой».
но закрываешь и стоишь за нею немой.
руки твои дрожат на январском холоде,
слёзы кататься океаном из глаз,
весь твой мир вытекает на снег в этом городе.
и по этому миру сейчас проедет камаз.
брось туда же свои чувства к людям.
ненависть к ним и любовь.
их всех Бог рассудит,
а ты дверь за ними закрой.

и не открывай если снова в неё постучаться.
эти же души в твоё израненное сердце.
людям не свойственно в этом мире меняться.
это суровая правда от которой никуда не деться.

хватит плакать, сейчас проедет камаз,
вкатает в асфальт твой мир,
океан твоих слёз и глаз.
что мелькали возле квартир.


брось же! под  колеса автомобиля или автобуса.
свой мир, свои чувства и эмоции.
пусть люди больше не слышат твоего голоса,
и не видят твоего солнца.

один называет дрянью,
другой радугой и светом в темноте.
одни оскорбляют,
другие благодарны судьбе.

а я благодарна за человека,
что видит во мне всё хорошее.
я душевная калека,
а для него радуга, возможно.

 дверь закрой, руку опусти.
выбрось из головы этот мусор.
стих свой снова посвяти.
людям, у которых нет вкуса.

брось тело своё туда же, где и слёзы.
прямо на  снежный январский асфальт,
под большие и грязные колёса,
из тебя вышел плохой музыкант…
 
все твои стихи –это бред.
твоя твоя жизнь просто мусор,
на асфальте остался радуги след,
даже умереть не можешь со вкусом.

вот тебе моя протянутая рука.
как плохо будет, ты  за неё возьмись и не отпускай.
я ею вытягивала тебя из пропасти и кабака.
и всегда знала когда говорить : « прощай»
где же теперь твоя вытянутая  рука?
что должна меня спасти.
 -Ты мне не нужна. Прости.
говорю тебе:
«Прощай, больше не проезжай.
своим камазом по мне».
у всех любовь и радость,
а у меня даже не рай.
выбрось всё под мой камаз.
и останься в одинокой тишине.
 


Рецензии